Приветствую Вас, Гость

Главная » 2007 » Июль » 23 » Товарищеский матч. Минск - Днепр 3:2
21:10
Товарищеский матч. Минск - Днепр 3:2
1 тайм:
1:0 Макар
2:0 Пятраускас

2 тайм:
2:1
3:1 Хачатурян
3:2

В составе минчан дебютировали Александр Ленцевич, Эдвин Блажис, Андрей Милевский, Дмитрий Макар и Денис Верхов.


Просмотров: 4388 | Добавил: Infinity | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Товарищеский мачт впечатлил, просматривалась уверенность в действиях игроков. Первый тайм отыгран на 5 из 5! Отлично взаимодействовали фланги - на левом оправдал мои ожидания Дмитрий Макар (Не забыл свои коронные вбрасывания из-за боковой прямо в штрафную со времён Торпедо). Ему и суждено было открыть счёт, мин примерно 15ая - ошибка защитника, прострел с правого фланга в исполнении Макарова, и успешное замыкание на дальней штанги 1:0. Продолжались активные действия... Вследствии чего 2:0 (Макаров).
Второй тайм принёс множество замен, как с одной так и с другой сторон. Преимущество перешло к сопернику, и как итог 2:1 в самом начале второй половины. Ещё суждено было отличится сегодня и Хачатуряну: тет-а-тет был реализован чётко. А это была не точка в матче, ещё успели отличиться гости, после красивой затяжной атаки разница в счёте сократилась до минимума - 3:2.
Очень порадовали "новички". Милевский неоднократно успешно препятствовал нападению соперников, Макар первый тайм отыграл на высоком уровне. Жаль, надеялся увидеть "хвалёного" суперфорварда литовского! Но ничего впереди второй круг, который принесёт достаточное количество очков и красивую игру! Верим в команду

1  
Матч сильно отличался от игр чемпионата, здесь мандраж напрочь отсутствовал, все линии дейстовали уверенно, Пятраускас и Милевский(у последнего заметил нелады с поведением) несколько раз успешно действовали в нападении, во что и вылился второй гол. Но, во втором тайме чуть подсели(как обычно), возможно причиной этому стало множество замен. Блажис вроде бы и старался, один реальный момент запорол - промахнулся по мячу. Верхова и не заметил, вроде бы был под 17-м номером играл. А так, у ребят, есть ещё осталась неделя до сплочённости командной игры. Если будем показывать такое движение в оставшихся турах, то выбраться из аутсайдеров нам не составит труда!

Верим в команду!


Имя *:
Email *:
Код *: