Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Январь » 17 » 15 января. Медальный день
21:52
15 января. Медальный день
"Медальный сезон, день, час"
На 15 января на календаре многие смотрели особенно. Именно в этот день состоялась торжественная церемония вручения медалей футбольному клубу Минск. Событие ново для всех, поэтому всё происходило впервые. В этот вечер было всё: и грусть, и радость, и смех, и слёзы. Обо всём этом в нашем фанатском обзоре того вечера.


Уже с самого утра добровольцы-фанаты трудились над оформлением зала, а именно специально отведенного правого балкона. Ближе к началу официальной части детишки-воспитанники под надзором тренеров и родителей заполонили зал. Многие видели как юные игроки Минска, на вид 95-96 годов рождения пришли на мероприятие в шарфиках Динамо, Партизана и брендового БАТЭ. Случаи единичные, но всё же не поддающиеся здравой логике. Всё это очень не патриотично по отношению к клубу.
Приветственную речь огласил генеральный директор ГУ ФК Минск - Игорь Михайлович Шлойдо. Подводя итоги он отметил успешное выступление команд разных возрастов. Без особого внимания не остались и фанаты, которые бурными овациями ответили взаимностью гендиру. Далее по порядку, начиная с самых молодых поздравляли ребят ветераны футбола, вручая подарки и отмечая самых лучших. Очень приятно было видеть среди ребят тех, кто на матчах с нами, кому тренировки не мешают посещать матчи основного состава, будь-то матч в Минске или в любом другом городе страны. Естественно такие люди не остались не замеченными со стороны "правого балкона". Это наше будущее.
Награждения прерывались музыкальными паузами. Церемонию вёл первый голос отечественного спорта – Владимир Новицкий. Фанаты не могли не обратить внимание на человека-легенду. Шутливые "Володя давай!" и "Как там наши отстрелялись?" (Речь о параллельно проходящей гонке этапа кубка мира по биатлону) порой заставали Новицкого врасплох, но шуткой на шутку отвечал.

Кульминацию праздника пришлось ожидать окол
о трёх часов.
Сначала отметить лучшего игрока и поздравить команду поднялись на сцену фанаты. Среди них был и автор данной статьи и сайта – Чудиловский Сергей, которому было поручено говорить в микрофон. С удовольствием цитирую самого себя:
"Добрый день Всем любителям и поклонникам футбольного клуба Минск!
Прежде всего хочется поздравить Всех с этим грандиозным медальным сезоном. Огромное спасибо Игрокам за проявленный характер, за подаренные голы и победы. Особая благодарность Руководству клуба за труд, и за всё остальное, что помогает нашему Минску покорять футбольный Олимп. Спасибо товарищам Болельщикам за преданность. Команда, мы всегда вместе с вами, помните это.
Симас Скиндерис второй год подряд становится лучшим. Это достижение Мы не могли не отметить памятным сувениром – это именной футбольный шарф. Вручая этот подарок, хочется пожелать, оставаясь в клубе, не останавливаться на достигнутом! Играть, побеждать и не пропускать!
А в завершении напутствие Команде от болельщиков к новому сезону: "Мы, от Всех Вас, в новом сезоне ждём новых побед – в новых для Нас городах. Спасибо!"

Команда в знак признания отметила и самых активных болельщиков клуба, а именно тех, кто посетил все официальные поединки Минска в 2010 году – 35, из них 15 выездных. Таких по окончанию сезона оказалось двое: вышеупомянутый Сергей и Геннадий. Они получили игровые майки своего клуба.
Вскоре на шеях героев 2010 года заблестели бронзовые медали чемпионата. Фанаты аплодировали стоя. Когда медали были вручены всем, правый балкон торжественно запел:

"Только клуб один в сердце навсегда,
ФК Минск вперёд славь свои цвета.
Где бы ни был я, знаю победим.
В сердце навсегда только клуб один!"

Так и завершился этот приятный торжественный вечер. В команде продолжаются межсезонные будни, у фанатов – дни ожидания первого матча…

"Мы все надеемся, что в новом году будет новый повод поздравлять и награждать!"

Просмотров: 3389 | Добавил: Inter | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0