| Немного юмора |
| Юлай9343 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:07 | Сообщение # 121 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Василий Иванович построил дивизию и спрашивает: - Cкажите, птицам деньги нужны? - Да нет, Василий Иванович. - Так вот, орлы, я вашу зарплату пропил.
|
| |
|
|
|
| Алекасндр8728 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:00 | Сообщение # 122 |
|
Прохожий
| Судя по нашей политике, в Государственной Думе осталось только две партии - гомосоциалисты и лесбералы!
|
| |
|
|
|
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:52 | Сообщение # 123 |
|
Прохожий
| Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить.
|
| |
|
|
|
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:52 | Сообщение # 124 |
 Прохожий
| Пpиходит девyшка по объявлению yстpаиваться на pаботy в стpип-клyб. Подходит к менеджеpy и говоpит: - Здpаствyйте, я по объявлению на pаботy. Менеджеp: - Добpый день, это вам нyжно обpатиться к Михаилy, - и yказывает ей доpогy. Михаил: - Девyшка, а вы pаньше танцевали? Девyшка: - Конечно...., в школе. Михаил: - Гpyдь покажите. Девyшка беспpекословно выполняет пpосьбy, задиpая свою блyзкy и оголяя гpyди. Михаил: - Хоpошо, пpойдите к шестy и танцyйте. И включает мyзыкy. После 40-минyтного танца Михаил выключает мyзыкy и говоpит девyшке: - Извините, но вы нам не подходите. Девyшка: - Почемy??? Михаил: - Да вот пластика y вас хpомает. Девyшка: - А я еще на компьютеpе могy... Михаил: - А пpичем здесь компьютеp??? Девyшка: - ТАК Я ПРИШЛА БУХГАЛТЕРОМ УСТРАИВАТЬСЯ!
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:39 | Сообщение # 125 |
 Прохожий
| Встречаются две подруги: - Ну, как решился твой вопрос с квартирой? - Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! И знаю, под кого!
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:40 | Сообщение # 126 |
|
Прохожий
| - Скажите, вы случайно не из Конотопа? - Hет. - И не знали мою бабушку? - Hет, а что? - Просто вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от нее пятьдесят лет назад.Добавлено (02.09.2009, 15:40) --------------------------------------------- На остановке стоят два "торчка". - Серег, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? - спрашивает один другого. - Конечно, троллейбус! - Почему? - Смотри, как бегает на привязи! А если его отвязать?
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:29 | Сообщение # 127 |
 Прохожий
| Пишут как-то Ландау и Лифшиц ``Электродинамику сплошных сред``, ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит: - Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать? - Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно: ``откуда очевидно...``
|
| |
|
|
|
| Алекс2074 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:27 | Сообщение # 128 |
|
Прохожий
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет, минус 20 - минус 25. - Да? А по телику сказали минус 45? - А-а-а... Ну так это может на улице! www.keke.ruДобавлено (02.09.2009, 18:27) --------------------------------------------- Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:39 | Сообщение # 129 |
|
Прохожий
| Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++: Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:45 | Сообщение # 130 |
|
Прохожий
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:31 | Сообщение # 131 |
|
Прохожий
| На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...Добавлено (02.09.2009, 19:31) --------------------------------------------- Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет?
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 132 |
 Прохожий
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy5769 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:00 | Сообщение # 133 |
|
Прохожий
| Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:27 | Сообщение # 134 |
|
Прохожий
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.Добавлено (02.09.2009, 20:27) --------------------------------------------- Зюганов и Явлинский беседyют о вопpосах пpедвыбоpной стpатегии. - Когда я беpy такси, - заявляет Явлинский, - я даю водителю солидные чаевые и говоpю емy: "Голосyйте за демокpатов, дpyг мой!". - А я, - сказал Зюганов, - когда беpy такси, плачy стpого по счетчикy и ни копейки больше, а вылезая из машины, говоpю водителю: "Hе забyдь на выбоpах пpоголосовать за демокpатов!".
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:52 | Сообщение # 135 |
|
Прохожий
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
|