| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:00 | Сообщение # 31 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Муж - жене: - Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:00 | Сообщение # 32 |
 Прохожий
| Аптека. Полно наpоду. Вдpуг влетает молодой человек и, пpопихиваясь без очеpеди, оpет во всю глотку: - Пустите!!! Пустите!!! Там человек лежит. Его пpопускают, он подходит к кассе и говоpит: - Тpи пpезеpватива, пожалуйста.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28 | Сообщение # 33 |
|
Прохожий
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:28 | Сообщение # 34 |
|
Прохожий
| К врачу приходит толстая-претолстая тетка, в дверь проходит только боком. Врач ей говорит: - Женщина, вам нужно меньше есть. - Да вы знаете, я совсем не ем. Я только подъедаю за всеми: за мужем, за сыном, за дочерью, за внуками. - А вы свинью заведите. - Еще и за ней подъедать?!Добавлено (24.08.2009, 20:28) --------------------------------------------- Это был душный горячий день, когда один человек упал в обморок прямо посредине шумного перекрестка. Мгновенно образовалась пробка во всех направлениях. Одна женщина помчалась к нему на помощь. Когда она стояла на коленях, ослабляя его воротник, человек появился из толпы, отодвинул ее и сказал: - Все в порядке, дорогая, я прошел курс первой помощи. Женщина спокойно наблюдала, как он щупал пульс больного человека и начал было делать искусственное дыхание. В этот момент она потрогала его за плечо и сказала: - Когда вы подойдете к разделу "Позвать доктора", - я уже здесь.
|
| |
|
|
|
| Алекс2074 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:58 | Сообщение # 35 |
|
Прохожий
| Жена - мужу: - Какие же люди сволочи! Наши гости уперли у нас четыре серебряные ложки. - Какие? - Да те, с гравировкой ``Отель Риц``.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:32 | Сообщение # 36 |
|
Прохожий
| Заседание приемной комиссии в театральном институте. Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!!
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 37 |
|
Прохожий
| - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 38 |
|
Прохожий
| Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
| |
|
|
|
| Эдуард2100 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:13 | Сообщение # 39 |
|
Прохожий
| Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий6272 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:14 | Сообщение # 40 |
|
Прохожий
| После тяжелой операции госпожа Рабинович лежала в коме. Как врачи ни старались - ничего не помогало. Когда Рабинович пришел к ней в больницу, доктор сказал: - Ее состояние вызывает у нас большую тревогу. Боюсь, что нам не удастся вывести ее из этого состояния. Рабинович посмотрел на жену и дрожащим голосом промолвил: - Но доктор, как же так?! Она же еще такая молодая, ей всего 56 лет! - Тридцать девять, - слабым шепотом произнесла г-жа Рабинович....
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:24 | Сообщение # 41 |
|
Прохожий
| Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли!? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
|
| |
|
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:11 | Сообщение # 42 |
 Прохожий
| Еврей летит в самолете рядом с негром. Негр достает из кармана газету на идише и начинает ее читать. Еврей с непониманием: - Слушай, тебе что, негром быть мало?
|
| |
|
|
|
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:11 | Сообщение # 43 |
|
Прохожий
| Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки. Что-то здесь не так...
|
| |
|
|
|
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:18 | Сообщение # 44 |
|
Прохожий
| Папа смотрит порнуху. Вовочка подходит и спрашивает: - Папа, а что они делают? - Тот, что сверху - напрягается, а та, что снизу - расслабляется. - А, понятно - как расслабишься, сразу трахнут.
|
| |
|
|
|
| Ярослав1990 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:19 | Сообщение # 45 |
 Прохожий
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой.
|
| |
|
|