| Немного юмора |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:52 | Сообщение # 136 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:53 | Сообщение # 137 |
|
Прохожий
| Человек выходит из аптеки. Его доганяет запы- хавшияся аптекарша: -Гражданин, вы сейчас взяли глюканат кальция. Верните его обратно. -Почему ? -Я по ошибке выдала вам цианистый калий -А я его уже выпил -Тога доплатите скорее шестнадцать копеек
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:44 | Сообщение # 138 |
|
Прохожий
| Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? (С) Робинзон ОдЕсский
|
| |
|
|
|
| Вадим1645 | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 139 |
 Новичок
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. http://kvn.uz/
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:50 | Сообщение # 140 |
 Прохожий
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. http://kvn.uz/
|
| |
|
|
|
| Eugeniy5769 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:28 | Сообщение # 141 |
|
Прохожий
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:38 | Сообщение # 142 |
|
Прохожий
| Еврей спрашивает другого еврея: - Ты еще не забыл, что 100 баксов мне должен? - Да что ты! До конца дней своих помнить буду!
|
| |
|
|
|
| Кирилл1707 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 143 |
 Прохожий
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:12 | Сообщение # 144 |
|
Прохожий
| Подходит мyжик к дpyгомy мyжикy и говоpит: - Бесплатно гpанатy надо? - Hадо. - Деpжи... А за чекy 100 доллаpов.
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:19 | Сообщение # 145 |
|
Прохожий
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:35 | Сообщение # 146 |
|
Прохожий
| Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
|
| |
|
|
|
| Алекс5501 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:57 | Сообщение # 147 |
|
Прохожий
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:01 | Сообщение # 148 |
|
Прохожий
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:12 | Сообщение # 149 |
|
Прохожий
| - Почемy вы pешили совеpшить самоyбийство? - Мне скyчно жить. - И вы дyмали, что самоyбийство вас pазвеселит?
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:13 | Сообщение # 150 |
|
Прохожий
| - Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса, - В этот раз ты снова притворялась? - Нет. В этот раз я действительно спала.
|
| |
|
|